ESV Flügelrad Nürnberg e.V.
ESV Flügelrad Nürnberg e.V.

Abteiungsleiter

Email: info@esv-fluegelrad.de

Volleyball ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, einen Ball (den Volleyball) ohne Hilfsmittel über das Netz auf den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, dass Gleiches
dem Gegner gelingt, bzw. die gegnerische Mannschaft zu einem Fehler zu zwingen. Eine Mannschaft darf den Ball (zuzüglich zum Block) dreimal in Folge berühren, um ihn zurückzuspielen.

Seit 2008 ist es möglich auf unserem Gelände Beachvolleyball zu spielen, gerade im Sommer eine gelungene Abwechslung für die Halle. Die Beachanlage kann auch gemietet werden mehr dazu hier.

Trainigszeiten und Trainingsorte, sowie die Ansprechpartner finden sie hier im Sportprogramm.

Kooperationspartner unserer Fußballabteilung

ESV Flügelrad Nürnberg e.V.
Finkenbrunn 145

Sie erreichen uns wie folgt:

Telefon: 0911/4801182

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Mittwoch      15:00 - 18:00 Uhr